Course Menu

A Few Words About Our Steaks…

Our beef is USDA Prime, the finest available. We naturally age our beef
for maximum tenderness and flavor before broiling at 1700 degrees and finish with herb butter.

当店のステーキは、USDA(アメリカ農務省)認定の格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用しています。
じっくりと自然熟成させ最高の柔らかさ、旨味、香りを引き出した後、専用の釜で925度の高温で焼き上げます。最後にハーブバターで仕上げたステーキは、お好きなBLTオリジナルソースとともにお召し上がり下さい。

*お会計の際、表示価格に別途消費税とディナーサービス料10%を頂戴致します。
Consumption tax and 10% service charge will be added to your bill.
*仕入れ等で、メニューや価格は変わります。詳しくは各店舗までお尋ねください。
Menu items are subject to change based on market availability . All course menus are reservation only.

《コースは全て、前日までのご予約制です 》

Course Menu……

Dry-aged Prime T-bone Steak Course ¥10,000 per person
プライム ドライエイジング Tボーンステーキコース 2名様より
Amuse アミューズ
Tuna Tartare マグロのタルタル / アボカド / ライム醤油ドレッシング
Caesar salad シーザーサラダ
Dry-aged Prime T-bone Steak プライム ドライエイジング Tボーンステーキ 2名様用
Mashed Potatoes マッシュドポテト
Dessert デザート
Coffee or Tea コーヒー又は、紅茶
*シェアスタイルになります。*他に、¥12,000、¥14,000のコースもございます。(Partyページをご覧下さい)
… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …

Dry-aged Prime Tomahawk Steak Course ¥8,800 per person
プライム ドライエイジング トマホーク・ステーキコース 2名様より
Crab Ceviche カニのセビーチェ
Caesar salad シーザーサラダ
Rigatoni with Prime beef Bolonese Sause リガトーニ プライムビーフボロネーゼ
Dry-aged Prime Tomahawk Steak プライム ドライエイジング トマホーク ステーキ2名様用
Mashed Potatoes マッシュドポテト
Dessert デザート
Coffee or Tea コーヒー又は、紅茶
*2017.02.01 ~  2月1日より
… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …

Weekend Prefix Dinner ¥5,800 ~ ¥7,800 per person
ウィークエンド プリフィクスディナー 土日祝日 17-19:00 限定
Appetizer 前菜(一品お選び下さい)
・Tuna Tartare マグロのタルタル
・Crab Cake クラブケーキ
・Caesar Salad シーザーサラダ
・Today’s Appetizer 本日の前菜
Soup スープ
Prime Steak プライムステーキ(一品お選び下さい)
・Chuck Tail Flap チャックテールフラップステーキ 300g ¥5,800(銀座店)
・Hanger Steak ハンガーステーキ300g  ¥5,800 (六本木店)
・Filet Mignon フィレ 200g ¥6,800
・Dry-aged T-bone Steak ドライエイジング Tボーン 450g ¥7,800
Dessert デザート
Coffee or Tea コーヒー又は紅茶
 *メニューは一部変わる場合がございます。
… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …