BLT STEAK

TOPICS

【GINZA】2023 SUMMER FAIR

投稿日:2023年7月3日

今年のBLT SUMMERは涼を感じる、シーフードのオンパレード!『Raw Bar』7/15~登場!
日本各地から取り寄せた3種の新鮮なフレッシュオイスターをはじめ、アメリカ定番のシーフード料理だけでなく、日本のエッセンスを加えた、様々なシーフード料理を楽しめます。

🦞🌊🐚 2023 SUMMER FAIR『Raw Bar』🦐🦪🐙

期間:2023年7月15日(土) ~8月31日(木)
時 間: ランチタイム 11:30-15:00 (L.O.14:00) / ディナータイム17:00-22:00(L.O.21:00)

🔹SEAFOOD PLATTER – BASIC  ¥9,200-
シーフードブラッターB
牡蠣(2ps) / 海老(4ps) / 帆立(2ps) / つぶ貝(2ps) / ロブスター(1/2)

🔹SEAFOOD PLATTER – LUXURY  ¥14,000-
シーフードブラッターL
牡蠣(6ps) / 海老(4ps) / 帆立(2ps) / つぶ貝(2ps) / ロブスター(1/2) 
国産本マグロの刺身 / 真蛸のセビーチェ

🔹SEAFOOD PLATTER – TERRIFIC  ¥25,000-
シーフードブラッターT
牡蠣(6ps) / 海老(4ps) / 帆立(2ps) / つぶ貝(2ps) / ロブスター(1/2) 
国産本マグロの刺身 / 真蛸のセビーチェ / キャビア・オセトラ

🔹OYSTER ¥4,000-
・仙鳳趾 (北海道昆布森) 2ps
・江戸前オイスター爽夏 (千葉富津) 2ps
・みじょか岩牡蠣 (長崎五島) 2ps
※仕入れ状況により変更する場合がございます。

🔹真蛸のセビーチェ ¥1,800-
セビーチェは南米ペルーの名物魚介料理。
南米では様々な魚介類をセビーチェにしますが、タコも定番のひとつ。パセリやシラントロなどの香草と爽やかなライムジュースが暑い夏で疲れた身体をリセットし、ハラペーニョや唐辛子のピリッとした辛さが食欲をそそる、ステーキ前の前菜にぴったりな料理です。

🔹みじょか牡蠣とキウイ ココナッツのエスプーマ ¥2,000-
長崎の方言で『かわいい』という意味の『みじょか』を冠した小ぶりな岩牡蠣をキウイフルーツと合わせました。牡蠣に含まれるアルデヒドがキウイフルーツにも含まれているため相性バッチリです。 キウイの甘みと酸味