投稿日:2022年4月7日
昨年も好評だったお客様の目の前でとろけるチーズソースをかけて仕上げる「BLTメルトダブルチーズバー ガー」と「BLTプライムビーフバーガー」の他、新メニュー5種をご用意いたします。
また、『Wagyu Burger』コレド室町テラス店の ”THE和牛バーガー” がBLT STEAK GINZAに登場!!
『BLT STEAK GINZA バーガーウィーク』概要
期間:2022年4月29日(金) ~5月8日(日)
時 間: ランチタイム 11:30-15:00 (L.O.14:00)
内 容: 「BLT STEAK GINZA」にてランチタイム限定で、「BLTメルトダブルチーズバーガー」「BLTプライムビーフバーガー」「BLTエルビスバーガー」「THE 和牛バーガー」「BLTフィッシュバーガー」5種のオリジナルバーガーを販売します。
ドイツ版モッツアレラチーズとも呼ばれるステッペンチーズを使ったとろけるチーズソース。こんがり焼き上げる2枚のビーフパティはステーキ同様、USDA(アメリカ農務省)格付け最 高位プライムグレードビーフ、レタス、トマト、オニオン、味のアクセントにハラペーニョをサンド。提供時にお客様の前でおかけする濃厚なとろけるチーズ、肉の香ばしさと旨み、ソースとが三位一体となる本格バーガーです。
『Wagyu Burger』コレド室町テラス店とBLT STEAK A5和牛100%のパティとA5和牛100%の自家製ベーコンで和牛度200%!!のバーガーです。
最高級USDA(アメリカ農務省)格付けプライムグレード100%のビーフを、ステーキと同様USから輸入したSTEAK専用釜で香ばしく焼いたパティを使用しています。トマト、レタス、オニオンを挟み、BLTSTEAKならではの本格的なプライムバーガーに仕上げました。
ロックスター歌手のエルビス・プレスリーが好んで食べたおふくろの味「エルビスサンド」をオマージュしました。肉厚のベーコンの塩気、サワークリームの酸味、バターソテーしたバナナとピーナッツバターの甘さがマッチしたやみつきになる味わいです。
国産の新鮮な真鱈を豪快に挟んだフィッシュバーガーは、ふわふわな真鱈とサクサクの衣のコントラストをお楽しみいただけます。 タルタルソースのいぶりがっことハラペーニョが香りと食感に変化を与えてくれるので最後まで飽きずに召し上がっていただけます。