投稿日:2022年1月11日
季節の食材を詰め込み、クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたBLT STEAKならではのコース料理。また、料理に合わせ、世界中のワインからソムリエが厳選したワインペアリング。
1月・2月は甘エビとアロエベラのタルタルや、旬のいちごを使ったサラダが登場です!!
『SEASONAL COURSE JAN-FEB 2022』
日 時:1月2日(日)〜 2月28日(月)
価 格:¥9,900- / ¥13,200- / ¥15,400-
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【期間限定】Wagyu COURSE (“OZAKI BEEF” L-BONE STEAK 700g dry aging )
日 時:1月2日(日)〜 2月28日(月)
価 格:¥13,200-
※前日20時までの要予約、4名様より
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Wagyu COURSE ¥13,200
季節の食材を詰め込んだ、BLT STEAK GINZAのシーズナルのお料理に、メインは、ドライエイジング『尾崎牛』骨付きサーロインステーキをご用意いたしました。
ジューシーでありながら、くどくなくスッキリとした脂をご堪能ください。
【内容】
Appetizer
SWEET SHRIMP ALOEVERA / PASSION FRUIT / TONBURI
甘海老とアロエベラのタルタル
Soup
CAULIFLOWER
カリフラワーの豆乳ポタージュ
Fish
ANGLERFISH GINGER CREAM
鮟鱇のムニエル 生姜クリームソース
Main
“OZAKI BEEF” L-BONE STEAK 700g dry aging
尾崎牛 骨付きサーロインステーキ ドライエイジング 700g(for Four)
※メインは骨付き700gを4名様シェア
Side
Dish BAKED SOUR CREAM ONION
ベイクドサワークリームオニオン
Dessert
TERRINE DE CHOCOLAT STRAWBERRY / WHITE TRUFFLE ICE CREAM
テリーヌショコラといちごのマリネ-白トリュフのアイス-