投稿日:2021年7月7日
BLT STEAK GINZA・OSAKAでは、デザートフェアを期間限定で開催いたします。
主役であるマンゴーは、豊かな甘みと芳醇な香りが特長の「アップルマンゴー」を使用★
BLT STEAKのシーズンデザートの中でも年間を通して人気の高いオリジナルチーズケーキや、新作の「マンゴーホットチョコレートケーキ」は、マンゴーとパッションフルーツのガナッシュを閉じ込めて焼き上げた温かいケーキです。さらに、マンゴーをたっぷりと使った「マンゴー杏仁プリンパフェ」はマンゴー好きにはたまらない、マンゴーを存分に味わえるパフェが新登場!
【BLT STEAK DESSERT フェア】概要
日 時:7月15日(木)~8月31日(火)
店 舗:銀座店・大阪店
時 間:Lunch 11:30-15:00 (LO.14:00)
Dinner 17:00-20:00(LO.19:00)
※価格は全てお一人様の税込価格です。
※ディナータイムは上記税込み価格に別途サービス料 10% を頂戴いたします。
シーズナルチーズケーキ ¥1,200
BLTオリジナルチーズケーキに、マンゴーとヨーグルトのマーブルソルベを添えました。
フレッシュなマンゴーとオレンジ、マンゴーソースとココナッツマンゴーチュイルのサクサクとした食感と共にお召し上がりください。
マンゴーホットチョコレートケーキ ¥1,300
ホワイトチョコレートとマンゴーの生地にマンゴーとパッションフルーツのガナッシュを閉じ込めて焼き上げた温かいケーキ。バニラアイスとマンゴーライムソースをかけてお召し上がりください。
マンゴーシブーストタルト ¥1,300
マンゴーのシブーストとココナッツタルトにオレンジビターチョコソルベ、ココナッツソルベを添えました。貝殻のチョコやヤシの木のクッキーで常夏の島をイメージした見た目の可愛い一皿です。
マンゴー杏仁プリンパフェ ¥1,600
マンゴープリンとココナッツ杏仁をベースに、マンゴーソルベ、ココナッツソルベ、エルダーフラワーと白ワインのグラニテを加えパフェ仕立てにしました。フレッシュマンゴーをたっぷりと使った贅沢なデザートです。