BLT STEAK

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【GW限定】 BLT STEAK GINZA バーガーウィーク 4月24日(土)より開催!!

投稿日:2021年4月14日

濃厚チーズソースとろける「BLTメルトダブルチーズバーガー」はじめパティもバンズも進化した4種のプライムバーガーがGW限定で登場!
4月24日(土)〜5月5日(水)の期間限定で、濃厚チーズソースとろける「BLTメルトダブルチーズバーガー」など4種のハンバーガーを提供する『BLT STEAK GINZA バーガーウィーク』を開催 いたします。

今年はより肉の旨味やジューシーさを味わって頂けるようにパティをいちから見直し改良しました。粗めに挽いたチャックアイロールとトップサーロインバットの2種類の部位をブレンドした、USDA格付け最高位であるプライムグレードの牛肉100%のオリジナルパティが完成。さらに世界的なブーランジェリー『メゾンカイザー』特注のバンズを使用いたします。肉汁溢れる最高級ビーフパティの食べ応えはまさにアメリカンテイストです。

『BLT STEAK GINZA バーガーウィーク』概要

期間:2021年4月24日(土)〜5月5日(水)

時間:ランチタイム 11:30-15:00 (L.O.14:00)
店舗:BLT STEAK GINZA
ご予約・お問い合わせ:03-3573-1129
内容:「BLTメルトダブルチーズバーガー」「BLTプライムビーフバーガー」「BLTホットチリバーガー」「BLTエルビスバーガー」4種のオリジナルバーガーを販売します。

BLTメルトダブルチーズバーガー&フレンチフライ 2,600円

ドイツ版モッツアレラチーズとも呼ばれるステッペンチーズを使ったとろけるチーズソース。 こんがり焼き上げる2枚のビーフパティはステーキ同様、USDA(アメリカ農務省)格付け最 高位プライムグレードビーフ、レタス、トマト、オニオン、味のアクセントにハラペーニョをサンド。提供時にお客様の前でおかけする濃厚なとろけるチーズ、肉の香ばしさと旨み、ソースとが三位一体となる本格バーガーです。

BLT プライムビーフバーガー&フレンチフライ 1,900円

最高級USDA(アメリカ農務省)格付けプライムグレード100%のビーフを、ステーキと同様USから輸入したSTEAK専用釜で香ばしく焼いたパティを使用しています。トマト、レタス、オニオンを挟み、BLT STEAKならではの本格的なプライムバーガーに仕上げました。

BLTホットチリバーガー&フレンチフライ 2,000円

アメリカで定番のチリビーンズをふんだんに使用し、肉の旨味と絶妙な辛さのバランスがやみつきになる味わいに仕上がりました。さらに「焼肉 平城苑」で人気の柚子の香り高いオリジナル辛口調味料「29スコ」で味変も可能。ビールとの相性も抜群のスパイシーなバーガーです。

BLT エルビスバーガー&フレンチフライ 2,000円

BLT STEAK GINA新作スペシャルバーガーは、ロックスター歌手のエルビス・プレスリーが好んで食べたおふくろの味「エルビスサンド」をオマージュしました。肉厚のベーコンの塩気、サワークリームの酸味、バターソテーしたバナナとピーナッツバターの甘さがマッチしたやみつきになる味わいです。
※写真はイメージです。
※価格は全て税込価格です。

MAISON KAYSER について

フランスのパン職人・エリック・カイザーが1996年、パリのモンジュ街8番地に創設したブーランジェリー。「パンのある幸せな食卓を」をスローガンにオリジナル製粉の小麦粉、特別に製造された高品質のバターなど厳選した素材を使い、天然酵母を用いたフランスの伝統的な製法で毎日おいしいパンを焼いています。エリック・カイザーは曾祖父の代から続くパン職人の家庭に生まれ、15歳でパン職人になると数々のコンテストで受賞し、パン職人の養成にも尽力しました。自身の理想を実現すべく開業すると、伝統製法に回帰した天然酵母パンのブームを牽引し、1号店はパン職人の聖地と言われるまでになりました。人気はパリにとどまらず、現在までに世界約20ヵ国、150店舗以上を出店。日本店はメゾンカイザー初の海外店舗として2001年、木村周一郎氏によって開業しました。

https://maisonkayser.jp