【冬季限定メニューのご案内】BLT JAPAN

BLT STEAK JAPANでは12月12日より期間限定で、旬の食材である三重県産伊勢海老を使った逸品をご提供致します。

独特の甘さとぷりぷりの食感が魅力の、海の高級食材・伊勢海老。
贅沢な味わいが楽しめる伊勢海老をシェフの感性と技術を落とし込んだ渾身のひと皿に仕立てました。
当店にて豊かな味わいのひとときを、ステーキとご一緒にどうぞごゆっくりとお楽しみください。

—-MENU—-
・伊勢海老のカルパッチョ / コライユソイソース ¥6,800
・伊勢海老と温野菜のメドレー / バニラアメリケーヌソース ¥6,200
・伊勢海老と蛤、ムール貝のアクアパッツァ ¥6,800
・伊勢海老のグリルと白ネギのエチュベ / ソースバンブランとオレンジのガストリック ¥5,800