BLT STEAK

TOPICS

『6th ANNIVERSARY COURSE』5月12日より期間限定販売

投稿日:2021年5月6日

この度、4月25日(日)にオープン6周年を迎え、日頃の感謝の気持ちを込めて旬の食材と共にBLTの店名の由来である頭文字「B」のビストロ要素をより感じていただけるスペシャルコースを期間限定で提供いたします。メインは、USDA(アメリカ農務省)格付け最高位であるプライムグレードのドライエイジング骨付きサーロインステーキです。昨年、5周年の恩返しをで きなかった分、今回のスペシャルコースはキャビア・雲丹などの食材を使い、魚料理、メイン、デザートと煌びやかな内容となっております。また、コースと共にプラス¥3,000でソムリエが厳選したグラスワインをお楽しみいただけるペアリングもご用意しており ます。

『BLT STEAK GINZA 6th ANNIVERSARY COURSE』
日 時:5月12日(水)~ 6月30日(水)
時 間:Lunch 11:30-15:00 (LO.14:00) / Dinner 17:00-19:00(LO.20:00)
※要予約、2名様より 

コース内容:『6th ANNIVERSARY COURSE ¥12,000-』
■Amuse
FOIE GRASフォアグラのブリュレ 
■Appetizer 
CAVIAR & SEA URCHIN SEA BASS / TROUT ROE / EGGPLANT キャビアと雲丹GINZA ANNIVERSARY STYLE 
■Fish
ROCKFISH & SCALLOP KWANGTUNG STYLE メバルとホタテの香草蒸し
■Main
PRIME L-BONE STEAK 700g dry aging プライム L ボーンステーキ 700g ドライエイジング 
■Side Dish
BABY KALE ベビーケールのチーズ焼き
■Dessert
CROWN MELON & BLANC-MANGER HIRUZEN JERSEY MILK ICE CREAM 
メロンとブランマンジェ 蒜山ジャージー牛乳アイス

※価格は全てお一人様の税込価格です。ディナータイムは上記税込み価格に別途サービス料 10% を頂戴いたします。
※要予約、2名様より

♢♦︎♢特典♢♦︎♢
コースご利用特典として、契約農家「無茶々園」が手掛けるコスメブラ ンド「yaetoco」の柚子と甘夏の香りのバスソルトをご用意します。 また、次回ご利用いただける10%オフ券を先着60名様にプレゼントい たします。
無茶々園 https://www.muchachaen.jp/