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BLT STEAK GINZA 8th Anniversary 

投稿日:2023年5月1日

いつもBLT STEAK GINZAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
BLT STEAK GINZAはこの度、4月25日をもちまして無事に8周年を迎えることができました。
これもひとえに、幾度となく足をお運びくださいました皆様のおかげでございます。
数えきれない程のあたたかいお言葉や皆様の笑顔、励ましのお言葉が我々の力であり、大きな支えとなっております。
改めて、我々はお客様に支えていただいているのだと毎日感謝の気持ちで一杯でございます。
スタッフ一同、心より深く御礼申し上げます。
「BLT STEAK GINZA」を支えてくださる皆様に、笑顔の絶えない素敵なお時間をお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。



BLT STEAK GINZA🎉🥂 8th Anniversary Course🥂🎉
🔹2023年5月8日(月) ~6月30日(金)
🔹ランチタイム 11:30-15:00 (L.O.14:00)・ディナータイム17:00-22:00(L.O.21:00)
🔹18,000 (tax-in) / each
-アニバーサリーアミューズ
-キャビアと雲丹 サーモンのタルタルとマンゴー
-メバルとホタテの香草蒸し
-プライム L ボーンステーキ 700g ドライエイジング 
-マッシュポテトとクリームドスピナッチ
-マスクメロンと西尾抹茶のモンブラン


-CAVIAR / SEA URCHIN / SALMON / TROUT ROE / MANGO
-キャビアと雲丹 サーモンのタルタルとマンゴー

贅沢なキャビアと雲丹を、サーモンのタルタルに贅沢にのせました。
静岡県産の紅富士サーモンをマリネしたタルタルの上に、マス子と雲丹、そしてキャビア。
それぞれが個性の強い素材を濃厚なマンゴーのソースが一体化させてくれるお料理です。
見た目も美しくアニバーサリーコースのトップバッターに相応しい豪華な一皿です。

-ROCKFISH / SCALLOP / WALNUT OIL
-メバルとホタテの香草蒸し-

新鮮なメバルとホタテを塩のみでシンプルに蒸し焼きにし、奥出雲の3年熟成醤油で風味付けしました。香草と白髪ネギを乗せて熱々に熱したウォールナッツオイルをかけて仕上げます。
中華料理の清蒸魚(チンジャンユー)にインスピレーションを受けた一皿です。

-CROWN MELON & NISHIO-MATCHA / MILK ICE CREAM / LIME-
-マスクメロンと西尾抹茶のモンブラン-

上質な静岡県産のクラウンメロンを贅沢に使用し、『メロンを美味しく食べられるデザート』に仕上げました。
メロンには濃厚なミルクのアイスと初夏らしくライムの効いた爽やかなメレンゲ。
こちらも高級品として知られる西尾抹茶を使ったモンブランクリームは目の前でおかけします。
メロンの甘さを引き出し、青い香りで全体をまとめ上げた一皿です。