[大阪店]ランチビュッフェ -Lunch Buffet

大阪店では、7月16日よりランチビュッフェがスタートいたします。

前菜、季節の野菜のサラダ、デザートのビュッフェ
メインディッシュは、お好みのメニューをお選びください。

時間:11:30 – 15:00(ラストイン 14:15)※ビュッフェ料理提供終了14:45
ポップオーバー、コーヒーまたは紅茶が付きます。

[MAIN DISH MENU]
トライチップステーキ150g ¥3,000
ハンガーステーキ150g ¥3,800
リブアイ300g ¥6,800
フィレミニヨン150g ¥6,000 / 200g ¥7,900
ドライエイジング 骨付きNYストリップ 300g ¥6,000
ドライエイジング Tボーン450g ¥9,800
本日の魚料理 ¥4,000
神戸牛 サーロイン 100g ¥9,000

■お子様用メニューキッズプレート¥1,500 (ビュッフェ付) もございます。

ランチタイム フリーフロー ¥3,000 お一人様
(シャンパン、白・赤ワイン)90分間のフリードリンク

※メニューや価格は変わる場合がございます。
[大阪店 お子様のご同伴について]
ランチ、ディナーとも、お子様のご同伴を承っております。
年齢制限はございません。ご予約の際にお知らせください。

※HPの価格は税抜き価格です。別途消費税とディナーはサービス料10%を頂戴いたします。